賬號:
密碼:
上書城-書友最愛的好看無彈窗小說全本免費閱讀與TXT下載-Ssc.cm > 新聞中心 > 凈網2015,查找清理中,歡迎舉報!

凈網2015,查找清理中,歡迎舉報!

來源:上書城-書友最愛的好看無彈窗小說全本免費閱讀與TXT下載-Ssc.cm | 發布者:站長 | 發布時間:2019-08-01
    致上書城-書友最愛的好看無彈窗小說全本免費閱讀與TXT下載-Ssc.cm全體書友:

    繼‘掃黃打非·凈網2014’專項行動之后,全國‘掃黃打非’辦公室加大整改力度,在2015年3月—9月開展‘掃黃打非·凈網2015’專項行動,對網上傳播淫穢色情信息的違法違規行為嚴厲打擊,上書城-書友最愛的好看無彈窗小說全本免費閱讀與TXT下載-Ssc.cm將全力配合此次行動,具體如下:

    一、請各位作者務必自我整改作品內容,切勿將涉黃涉政涉暴等不合法合規內容資源上傳到上書城-書友最愛的好看無彈窗小說全本免費閱讀與TXT下載-Ssc.cm平臺;

    二、對已上傳到上書城-書友最愛的好看無彈窗小說全本免費閱讀與TXT下載-Ssc.cm平臺的作品,請上傳者自查,如被發現有不合法合規內容資源可自行聯系管理員申請做刪除處理,或提供修改后的內容資源進行替換處理。

    三、如有被發現涉黃涉政涉暴內容,且該作品的上傳者不積極整改或者是不予理會,上書城-書友最愛的好看無彈窗小說全本免費閱讀與TXT下載-Ssc.cm將會即刻做出封書處理。

    請各位上傳者高度重視并積極配合‘掃黃打非·凈網2015’專項行動,為上書城-書友最愛的好看無彈窗小說全本免費閱讀與TXT下載-Ssc.cm閱讀用戶提供綠色、健康的內容資源。

    同時,希望廣大閱讀用戶監督,如有發現違規作品,請點擊這里進行舉報,本站將會進行嚴格審查,如有發現舉報作品的確涉黃涉政涉暴,將會對該作品進行刪除處理,且對舉報用戶進行積分獎勵,希望大家踴躍參與。
快乐10分胆拖